[广东FS摄影师]那些年拍过的女神.3P.

抛弃的菊花 发表于 2018-1-8 20:33

第 1 页

哈哈.本人摄影师..也作为摄影师参加过活动..也给自己媳妇拍过照..这里就发没媳妇的.希望别删.因为真的是我拍的..

因为本人是摄影师.所以平时也有帮一些单女和情侣约拍..也顺势参加过活动..
夫妻可以蒙着媳妇的眼..然后你们开干.我就在旁边拍照.这样媳妇不会因为多一个人尴尬的同时.又有那份刺激.

..拍着拍着顺其自然也好开始..
所以有兴趣的夫妻情侣单女也可以找我拍照..不活动或者活动都没所谓了.

单男别加我单男别加我.单男别加我

对了.我坐标广东佛山
马化腾:三吴吧散死要六五六要

-----------------------------------------------

天津luckydog 发表于 2018-1-8 20:46

略解风情 发表于 2018-1-8 20:46

原创作品 必须顶帖

师妹说重点 发表于 2018-1-8 22:33

质量很高啊牛逼 期待佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

qwf3f4 发表于 2018-1-8 22:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

京北小玩闹 发表于 2018-1-8 23:06

周素祥 发表于 2018-1-9 06:19

谢谢分享

抛弃的菊花 发表于 2018-2-18 21:55

过完年继续玩

鸡米花 发表于 2018-2-18 22:57

西安摄影大神路过支持!8415928麻花藤

抛弃的菊花 发表于 2018-3-29 14:36

原创作品

抛弃的菊花 发表于 2018-4-4 00:27

开始招募情侣夫妻

抛弃的菊花 发表于 2018-4-11 16:24

开始招募情侣夫妻

抛弃的菊花 发表于 2018-5-31 10:17

0757或者020都可以拍

半梦半醒 发表于 2018-8-1 19:12

我叫九月,介绍一下我自己。我22岁,身高173CM,体重69KG,我做管理方面工作的,经常运动健身,我常在佛山居住,广州、深圳、中山等地,都比较方便去。有过活动经验,认识不少夫妻情侣并长期保持联系来往。最后也评价一下自己,16.5CM,活也不差。马化腾1154426115

抛弃的菊花 发表于 2018-8-19 11:10

很久没来了

抛弃的菊花 发表于 2018-9-10 16:55

继续找夫妻拍照.谢谢....

抛弃的菊花 发表于 2018-9-21 14:57

继续找夫妻拍照.谢谢...

wsj7788 发表于 2018-9-21 15:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

抛弃的菊花 发表于 2019-3-5 22:54

顶上去..我回来了

w0831a0831 发表于 2019-3-6 10:50

抛弃的菊花 发表于 2019-4-21 07:44

天气好了.可以继续拍了

风烛_ 发表于 2019-4-21 21:46

广州单男求认识夫妻 单女。
22岁 身高175 65kg, 2018本科毕业生。已参加工作,有与夫妻活动及多p经验。颜值自觉还是有的。
希望能够聊得来,处的开心,不做下半身动物。有兴趣的朋友可以加马化腾:三三五五四九三二而三。

抛弃的菊花 发表于 2019-5-26 10:36

很久没来了..支持下

抛弃的菊花 发表于 2019-12-6 11:12

不错.顶起来

抛弃的菊花 发表于 2020-4-28 14:59

0757或者020都可以拍

Exchange 发表于 2021-10-29 00:23

Ccccccccccc

Exchange 发表于 2022-12-24 11:06

什麼時候跟女友再拍一個啊饞著啊

温柔的老师 发表于 2023-7-12 19:45

照片拍的真好看,支持一下