【小骚狐狸精】苏州寻找长期稳定活动伴侣咯

小骚狐狸精 发表于 2019-7-13 15:16

第 1 页

小骚狐狸又来啦!
距离上次发帖活动也有1年了,因为上一次活动的人选并不是十分优秀(有直接吃白食的,也有能力不行活动短暂的)所以小丫头一度对活动丧失了信心。但是经过我不懈努力的对她心理建设,所以决定再看看有没有合适的人选活动。
先做个自我介绍:我们在苏州,29/20,173/168,小丫头的身材大家也能看到,这里就不多赘述了。长相的话我0分丫头7分,丫头最近尝试做了主播,相信大家也能有个概念了。因为她还是在校大学生,所以这个暑假比较有时间。
我们想找长期稳定的活动伙伴,所以会有一些要求
希望你:综合素质比较高,武器一定要好用,加了qq要看一下的,不希望再让丫头体验不好了(这个超重要)
希望是本地的,这样提前见面吃个饭感觉一下什么的比较方便,临时安排活动也方便一点
心急的不要来,这是一个过程需要互相了解
不要本着吃白食,女孩子是需要哄的,加个QQ什么的不需要门槛,但是请客吃个饭,买些情趣什么的理所应当吧
气场要强一点,丫头有些M情结,所以文文弱弱的可能不适合
最好能善谈一点,我什么都能聊,但是这件事如果让我带节奏聊天,总会有些怪怪的
必须要有近期的健康体检报告,如果嫌麻烦的话就算了,我们安全至上
最后有一技之长的加分,会私房摄影的最好啦
如果有兴趣的话加我们的啾啾:妖伞酒妖而齐而思思妖

midnighthigh 发表于 2019-7-13 15:22

第二遍点开这个贴了,竟然没人支持一下这位小宝贝

Allen8898 发表于 2019-7-13 16:14

帝都优质单男帮顶,黑丝骚狐狸。

小骚狐狸精 发表于 2019-7-13 16:38

我们不止挑选一位,活动也可能不是3个人,所以大家大可以大胆报名

铁板小松鼠 发表于 2019-7-14 04:27

我是苏州的,帮顶,需要我一起玩的话,加我呗

可以看看我玩的,专业私房摄影,情趣体验家

最近杭州有多人局缺一对情侣,最好是下沙的,或者其他学校学生情侣,有意加我,嘴炮勿扰。

江浙沪长期招学生情侣,年轻情侣,想玩3人多人的,情趣sm,spa,私房摄影,可以加我。

中华淫棒 发表于 2019-7-14 10:00

苏州帮顶,女生不错

qaqa123456a1234 发表于 2019-7-14 15:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aiwei99998 发表于 2019-7-15 11:35

镇江单男,帮顶一下,qq571832718

fineday丶 发表于 2019-7-20 14:11

苏州帮顶,优秀

Lesliefa 发表于 2019-7-20 23:07

我在苏州吴江,期待相识!

st@lawrence 发表于 2019-7-21 09:31

望通过。苏州姑苏

哲学以德君 发表于 2019-7-21 09:38

这是我们的贴

也是在苏州 期待认识

西门屌丝 发表于 2019-7-29 13:50

昆山FQ 170-155- 35-31 55-42

lr8288 发表于 2019-8-7 07:17

苏州人民 发表于 2019-8-27 23:31

苏州人民支持一下

温柔的老师 发表于 2021-6-3 21:57

女主身材真不错,穿着情趣内衣的样子又骚又浪