北京目前在丰台区,单女寻质量素质单男,带验证申一个精品
yuanyuanzaici
第1页

六号以后我就解封了,六号以后就可以开始见面~·~~
我希望能找到一个长期稳定固定的,我不想天天来这里找,
帖子也最多在更新一,二次就不在更新开始见面了,
也希望大家能在这里找到一个长期靠谱的,(有一种男人也别加我了)
憋的不行了,恨不得立马见面,一句话不多说 直接开房 憋的不行了好像,
然后大义凛然的说,我没其他意思我就是想请你吃个饭,
这种不要来恶心我了,
先说几个重要事情,我拒绝添加了大部分人,因为很多都不是北京的,如果不是北京或者不能来的别添加我了,浪费时间 现在yq原因我也出不去,
另外一个事情就是别问我有什么爱好了,如果没感觉干什么我都会觉得别扭,如果有感觉怎么玩我都能放得开
那种就会口嗨意淫的球球了别来烦我了, 我不是职业约的,所以我找到了心满意足的就会删帖,
目前见了2个 一个很差评 一个中等,上个帖子也发了, 目前就先这样
几天前发完见了一个 不怎么好, 现在额外说几个要求,在说好一个事情,我不太喜欢在网络上说什么,不管交没交过门槛的,更喜欢直接一点的见面谈,网上说的惊天动地,现实结果不是那么回事,谎报虚报,小孩,别在加我了
今天跟一个小哥哥约了,只能说中等把,继续寻找 找到了以后会删帖
这次约的小哥哥也是纯属为了证明某些事情,其他不多说了,别来恶心我了谢谢。
我不接受25以下的 尤其是学生,更不接受,不为了别的,我不想带小孩学坏,甚至有的19岁加我 什么鬼?
加我的我拒绝了很多人 不是北京人或者不能来北京的,也不要交门槛,这样浪费钱,能理解
因为我只在北京和河北,但是疫情原因,我现在只能在北京也出不去。
还有一个最重要的事情就是,如果你是职业在各种地方约 找小姐姐的,千万别来加我。我不是找炮击,我只想找一个合适固定的。
来北京二年了,玩91也快一年了,中途只参加过别人的活动,由于各种原因吧,自己注册了号,现在想找一个单男,先自我介绍一下,26岁,然后目前单身,身高1.71,体重104,身材的话验证照可以看出来差不多,想寻一名优质的单男,下面说下对单男的要求。第一个就是拒绝社会懒散人员,这样的话也长期不了,因为我总不能每天陪你去旅店吧,?
第二个 我不找金主,你有钱没钱跟我没有一毛钱关系, 然后我需要的是一个正常朋友的相处方式,偶尔释放一下,不影响正常生活,
身体必须健康,有医院的检查,或者当面做四项试纸
第三个要求 我不介意你是否结婚 但是如果是妻管严每次好像要偷情的那种 就算了,我经不起这样折腾,我既然能来这里发帖子,我也不想装什么清纯,但是地下恋情 还得偷摸的这种,就省省吧
第四个 身上有异味 包括脚丫子死臭的 有一堆变态要求的,别来跟我说话了,
第五个 我没有多有钱 但是我不指望你们给什么, 什么礼物不礼物的也都无所谓,但是如果出来玩你想让我出钱的这种,求求你给我滚蛋。
第六个 比我矮, 然后大胖子,都不接受, 微胖可以 太胖的话 不不不不
第七个 为了过滤口嗨 门槛188,接受就加,不接受的话别加我,
第八个 时间多一些,沟通多一些,拒绝打炮机器,见面除了啪啪啪就没别的事。
门槛可以见面了用于吃饭,但是必须先门槛,我如果不要的话 会有一帮变态来加我,大家理解一下吧。如果接受不了就别加我了,
也别怪我事多,因为实话实说 我找为啥不找一个好的?
希望找到另一个人 会经常出去玩带上我,喜欢旅游 喜欢拍照,
企鹅:1263617317 别拿一个小号糊弄我,小号不加,最起码我敢用了几年的QQ去来跟你们聊,互相尊重,
   目前就这么多了 如果想到了在补。谢谢大家~!
对了 最后补充一句 那种职业约炮的,天天就找人约炮的那种,千万别加我,我害怕也嫌脏在补充几句,那种要什么文爱的,不是附近的,就别在加我了 不是的话我不加,谢谢,
另外年轻夫妻情侣也可以。但是傻子没素质的就别加我了,怎么这里什么奇葩都有

优秀优秀

wuhuo090309

支持一下

CHchenhuan4678

支持一下

allenespo

支持一下

大鲨鱼

喜欢了。。。

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

既然选择

支持一下

输入中

点开“其它主贴” 我沉默了

anubisge

支持一下

游泳爱好者

支持支持支持

如此伟大

貌似会火