淫m是你吗,自测女性综合指数调查表

冷哥OL 发表于 2024-2-20 00:41

第 1 页

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

这次的女主是读了我的帖子,慕名而来的一位职业女性,奈何生活和工作的压力,无人诉说,也没法分享自己精彩的过往和倾诉色色的经历,也想尝试通过网调来解压。释放最真实的自己,第一次解压后,第二天精神饱满的工作了,觉得生活充满了激情,与其我们就又发生了下面的第二次。就有了下面的交流。真诚交流:企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

100分以下良家妇女
100分以上家有娇妻
200分以上淫荡骚女
300分以上顶级荡妇。
说说你得多少分,具体是那几个呢,关注评论。夫妻和单女交流

wklxl 发表于 2024-2-20 07:11

不到六十

敬亭 发表于 2024-2-20 10:59

我老婆是小姐,光第25项就上万分了……

冷哥OL 发表于 2024-2-20 15:38

回复 3# 敬亭

兄弟,如果有淫妻或者绿帽的想法,那我祝福你,这是个宝。如果没有,只能说哥们加油。

zybb55328788 发表于 2024-2-20 16:36

回复 2# wklxl

优秀

冷哥OL 发表于 2024-2-20 23:17

回复 2# wklxl 看来需要加油啊。前提你有想法哈哈。

luwangdaaiguo 发表于 2024-2-20 23:50

215了,有3p就加100分太快了

shineday 发表于 2024-2-20 23:53

120 属于娇妻

冷哥OL 发表于 2024-2-21 07:02

回复 7# luwangdaaiguo

3p可以算是夫妻最终极的体验了。自然加分猛哦

落寞雨街 发表于 2024-2-21 09:21

315分,你这个评分太不严谨了

冷哥OL 发表于 2024-2-21 10:37

回复 10# 落寞雨街

300多分,说明你们已经完成了好多项目。能证明你的娇妻是位极品的荡妇。满足你的心里需求不是对了嘛。严谨少一点还好啦,目的达到就行了

冷哥OL 发表于 2024-2-22 22:29

回复 8# shineday

娇妻看来更需要好好疼!祝福你

噶子哥 发表于 2024-2-22 22:31

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-22 22:57

回复 13# 噶子哥

谢谢

冷哥OL 发表于 2024-2-24 16:54

加我的夫妻,得分200以上的不少啊。希望能与更多夫妻单女交流。

freeyy 发表于 2024-2-24 17:05

正好400分,我看你图片后面的分数线有误

冷哥OL 发表于 2024-2-24 17:59

回复 16# freeyy

不用管后面的分数。主要是看看你家夫人那些分数能拿到。

luwangdaaiguo 发表于 2024-2-25 00:20

回复 9# 冷哥OL

老婆更喜欢3p中没我,4p才是最终形态吧

冷哥OL 发表于 2024-2-25 00:30

回复 18# luwangdaaiguo

你这是要做绿奴。赶紧看我另外的新帖子

冷哥OL 发表于 2024-2-25 22:37

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你;

冷哥OL 发表于 2024-2-28 23:49

欢迎来自评下

luwangdaaiguo 发表于 2024-2-29 12:46

回复 19# 冷哥OL

问题是我又不喜欢,只是我老婆喜欢

yexinxing938 发表于 2024-2-29 12:48

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-3-7 21:35

欢迎夫妻和单女测试

Mogo1314 发表于 2024-3-8 05:58

春天的小树 发表于 2024-3-8 06:02

看着羡慕不已

wxkidd005 发表于 2024-3-8 08:37

700左右。。。。。

冷哥OL 发表于 2024-3-10 21:08

回复 27# wxkidd005

此女绝非你一人能降服。哈哈分享出来把

z67781171 发表于 2024-3-10 21:15