0851淫妻3P(申精) 发帖

fzlaicaoni 发表于 2024-4-18 23:26

第 1 页

之前帖子都已删除,最近次活动给我还是带来些感想
这次活动的是91的兄弟
加我们Q有了一段时间了,但是一直感觉不是很聊到一起所以一直没活动,也一直在默默的寻找其他单男
但是那天突然我和骚妻都兴致大发的想要活动,也联系了其他和我们有交流的单男但都没有时间,所以就
冲冲的选择了这位兄弟他也正好有时间,其实也挺感谢他的。

但是整体活动感觉很不理想简单活动过后我们也就赶紧撤了
不是说这个单男兄弟有什么问题

我们认为的优质单男可能是这样的
1.尊重我们的心理(我只淫不绿只是为了给我和娇妻寻找刺激)
2.尊重骚妻的小要求懂的照顾骚妻的感受(主要是你要把她带入佳境)
3.注重自己的外表(不是要求你多帅起码你的给人干干净净的感觉)
4.礼貌礼貌礼貌(我认为有个好的谈吐说话会尊重人会赢的大部分人的好感)
5.经济能力(说真的一次活动花销 如果都会影响到你的兄弟就默默的看帖 )
说实话条件好点的兄弟大部分素质都相对较高

加我们有门槛有门槛有门槛有门槛有门槛
不然勿扰勿扰勿扰谢谢谢谢谢谢

最近有新的想法聊的来的兄弟可以长期联系,发展长期关系可以不活动的时候寄拍情趣内衣
发现自己拍照技术实在有点烂哈哈
还有还在开发的兄弟我和骚妻一起帮你开发开发一起视频做爱哈哈会拍照的兄弟加分

男主178 150 31
女主161 103 30
颜值中上,骚妻绝对是大部分兄弟们看见就想冲动的少妇
扣扣:贰柒四伞贰伞四玖柒
X:@saolongge
加我们有门槛有门槛有门槛有门槛有门槛
不然勿扰勿扰勿扰谢谢谢谢谢谢

不废话了下面上图

angeldxj 发表于 2024-4-18 23:28

不错支持一下,母狗很骚,上海母狗看过来

ymh1309 发表于 2024-4-18 23:31

精彩大片,芜湖单男支持一下

一生所爱91 发表于 2024-4-18 23:50

漂亮感谢分享

种猪佩奇 发表于 2024-4-18 23:55

支持十下

317739206 发表于 2024-4-19 00:34

回复 1# fzlaicaoni

好逼都需要贡献出来

有灵魂的人 发表于 2024-4-19 04:56

烟台颜值单男

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-4-19 05:53

看着战况好激烈

敌不过想念 发表于 2024-4-19 07:54

感谢分享,南宁支持一下

fzh090455 发表于 2024-4-19 10:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-4-19 20:14

身材真好啊,非常诱人。

0851xiaochong 发表于 2024-4-22 11:47

贵阳同城单男帮顶